FORMAGGI E SALUMI


Lavorare il latte è un’arte sapiente, fatta di profumi e di amore per la propria terra. Sapori e tradizioni ci riportano in un tempo passato dove un mondo avventuroso faceva da cornice alla vita del pastore. Una vita scandita da grandi silenzi e lunghe attese, in cui emergeva indissolubile il legame tra Uomo e Natura. E’ questo legame che caratterizza ancora oggi la qualità dei formaggi sardi, ottenuti dal latte di animali allevati al pascolo, da cui si ottengono formaggi dolci, delicati e ricchi di sapore.



Comparazione prodotto (0)


2 Creme Delizia - Dolce e Piccante

2 Creme Delizia - Dolce e Piccante

CREME DELIZIA DOLCE E PICCANTE   Formaggio pecorino spalmabile di tipo dolce e piccante. D..

10,90€

Formaggio Pecorino Fresco - Monte Limbara

Formaggio Pecorino Fresco - Monte Limbara

MONTE LIMBARA   Formaggio pecorino fresco ottenuto da latte di pecore, viene addizionato di fer..

6,70€

Formaggio Semistagionato - Badeconca

Formaggio Semistagionato - Badeconca

BADECONDA  Formaggio semistagionato ovino a pasta semidura. Prodotto ottenuto da latte di pecor..

7,10€

Peretta Sarda

Peretta Sarda

PERETTA SARDA  Formaggio vaccino a pasta filata, prodotto tutto l’anno da vacche allevate al pa..

13,40€

Salsiccia Classica

Salsiccia Classica

SALSICCIA CLASSICA    La salsiccia sarda, chiamata localmente saltizza o sartizza, è consi..

9,80€

Salsiccia Piccante

Salsiccia Piccante

SALSICCIA PICCANTE  La salsiccia sarda, chiamata localmente saltizza o sartizza, è conside..

10,50€

Vis. da 1 a 6 di 6 (1 Pagine)