FORMAGGI E SALUMI
Lavorare il latte è un’arte sapiente, fatta di profumi e di amore per la propria terra. Sapori e tradizioni ci riportano in un tempo passato dove un mondo avventuroso faceva da cornice alla vita del pastore. Una vita scandita da grandi silenzi e lunghe attese, in cui emergeva indissolubile il legame tra Uomo e Natura. E’ questo legame che caratterizza ancora oggi la qualità dei formaggi sardi, ottenuti dal latte di animali allevati al pascolo, da cui si ottengono formaggi dolci, delicati e ricchi di sapore.
2 Creme Delizia - Dolce e Piccante
CREME DELIZIA DOLCE E PICCANTE Formaggio pecorino spalmabile di tipo dolce e piccante. D..
10,90€
Formaggio Pecorino Fresco - Monte Limbara
MONTE LIMBARA Formaggio pecorino fresco ottenuto da latte di pecore, viene addizionato di fer..
6,70€
Formaggio Semistagionato - Badeconca
BADECONDA Formaggio semistagionato ovino a pasta semidura. Prodotto ottenuto da latte di pecor..
7,10€
Peretta Sarda
PERETTA SARDA Formaggio vaccino a pasta filata, prodotto tutto l’anno da vacche allevate al pa..
13,40€
Salsiccia Classica
SALSICCIA CLASSICA La salsiccia sarda, chiamata localmente saltizza o sartizza, è consi..
9,50€
Salsiccia Piccante
SALSICCIA PICCANTE La salsiccia sarda, chiamata localmente saltizza o sartizza, è conside..
9,90€